Huevo frito con patatas y jamón salteado 
En el pasado taller de cocina hicimos la siguiente receta, que por cierto salió muy rica:
Cogemos las patatas, las pelamos y las lavamos, luego las cortamos en rectángulos. 
Lo siguiente es poner abundante aceite en una sartén para poder freír las patatas, vertimos las patatas, añadimos sal y esperamos a que estén listas. 
El siguiente paso sería freír los huevos añadiendo una pizca de sal. 
Y el último paso sería cortar el jamón en tiras, añadimos sal y lo freímos para acompañar la comida. 
Opción de presentación: Base de patata, huevo encima y jamón decorativo en forma de :D 
Un resultat excel·lent!!
ResponderEliminarRecepta senzilla i ràpida.
Espero que la poseu en pràctica a casa!!!
Una setmana més ens sorpreneu amb les vostres receptes!!
ResponderEliminarFelicitats nois!!
Vaya, otra receta que me guardo para hacerme!! GRACIAS!!!!
ResponderEliminar