Lo primero que hicimos fue comprar los ingredientes en el supermercado, fuimos para la cocina, preparamos todo. Empezamos cociendo la pasta, para preparar la salsa utilizamos estos ingredientes:
-Dos botes de tomate
-Cebolla
-Carne
-Sal
-Condimentos
Al acabar de cocerse la pasta la escurrimos y la juntamos con la salsa.
Lo mezclamos bien todo.
Al acabar... ¡¡¡Lo comimos con mucha gana!!!
Cabe decir que llevamos tupper para rellenarlo de pasta, ya que el taller se hizo a las 16:00h. Aún así, fue imposible acabar la receta y no comer. Es una receta sencilla que recomendamos hacer a todo el mundo.
Estaba mas que buena, es un plato que no tendria problema en volver a hacer
ResponderEliminarNo estaba mal pero le hubiese puesto mas sal
ResponderEliminarMe gusto mucho pero como hago siempre pasta me parece repetitivo para mi,y la pasta blanda a mi me gusta al dente.
ResponderEliminarmolt bona receta nois y molt bona que esta jeje
ResponderEliminarmiriam
Un plat bo i fàcil de fer!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta lastima que no invitéis a los demás.
ResponderEliminarEse día me pareció muy bien porque estuve con gente amable y sobre todo el Carlos era muy buen cocinero.
ResponderEliminar