BENVINGUTS

BENVINGUTS
Institut de Treball i de Serveis Socials

miércoles, 31 de octubre de 2018

Recepta cuina: Pasta bolonyesa

Aquí os dejamos los pasos que seguimos para esta receta riquísima: PASTA BOLONYESA

Lo primero que hicimos fue comprar los ingredientes en el supermercado, fuimos para la cocina, preparamos todo. Empezamos cociendo la pasta, para preparar la salsa utilizamos estos ingredientes:
-Dos botes de tomate
-Cebolla
-Carne
-Sal
-Condimentos
Al acabar de cocerse la pasta la escurrimos y la juntamos con la salsa.
Lo mezclamos bien todo.
Al acabar... ¡¡¡Lo comimos con mucha gana!!!
Cabe decir que llevamos tupper para rellenarlo de pasta, ya que el taller se hizo a las 16:00h. Aún así, fue imposible acabar la receta y no comer. Es una receta sencilla que recomendamos hacer a todo el mundo.








7 comentarios:

  1. Estaba mas que buena, es un plato que no tendria problema en volver a hacer

    ResponderEliminar
  2. No estaba mal pero le hubiese puesto mas sal

    ResponderEliminar
  3. Me gusto mucho pero como hago siempre pasta me parece repetitivo para mi,y la pasta blanda a mi me gusta al dente.

    ResponderEliminar
  4. molt bona receta nois y molt bona que esta jeje
    miriam

    ResponderEliminar
  5. Un plat bo i fàcil de fer!!

    ResponderEliminar
  6. Tiene muy buena pinta lastima que no invitéis a los demás.

    ResponderEliminar
  7. Ese día me pareció muy bien porque estuve con gente amable y sobre todo el Carlos era muy buen cocinero.

    ResponderEliminar