INGREDIENTES
- 500 gramos de carne picada
- 4 patatas
- 1 cebolla grande
- 100g de queso rayado
- Al gusto sal y pimienta
- 1 bote de tomate
- Aceite
RECETA
Primero picar la cebolla muy finita. Luego pelar y cortar
la patata y poner en una olla agua a hervir, una vez que hierve le echamos la
patata
A parte hemos puesto una sarten con aceite de girasol y
luego hemos echado la cebolla a cocinar junto a la carne una vez hecha la
patata la escurrimos, después cogemos una bandeja de cristal.
Cogemos las patatas y con un tenedor las chafamos hasta
hacer un puré, a continuación colocamos la capa de carne y luego se le añade
queso para gratinar. Una vez terminado este proceso se introduce en el horno en
modo grill para el gratinado y en unos 20 minutos estara terminado este
precioso pastel.
Tiene buena pinta
ResponderEliminarAdrian V.
Exquisito, buenisimo, el mejor pastel del mundo. Best pastel EUW 100% No fake 1 link mega
ResponderEliminarTiene muy buena pinta¡¡
ResponderEliminarUn pastis molt ben elaborat
ResponderEliminarMe ha gustado mucho hacerlos estaban bien hechos.
ResponderEliminarAdam
M'apunto la recepta d'aquest pastís.
ResponderEliminarSegur que estava boníssim per la pinta que fa!!
No soy muy fan de los pasteles de carne, pero seguro que estaba buenísimo. ¡¡¡¡FELICES FIESTAS POR MI PARTE!!!!
ResponderEliminarRubén Garcia
Se ve muy bien esta receta, ¡me imagino que debía estar buenísimo! ¡¡Feliz Navidad y próspero Año Nuevo 2018 a todos/as!!
ResponderEliminarQue hambre podias guardar un poco para los mayores,que siempre os lo comeis todo.
ResponderEliminarmuy buena pinta felicidades xabales os lo habeis currado.
Que pinta que tiene, seguro que esta buenísimo, felicidades!!
ResponderEliminarIrene