BENVINGUTS

BENVINGUTS
Institut de Treball i de Serveis Socials

miércoles, 16 de noviembre de 2016

Receta: Macarrones con tomate gratinados

El pasado jueves, en el taller de cocina, hicimos macarrones. Esta es la receta:

INGREDIENTES:                                                     
-Un quilo de macarrones                    
-Dos cebollas
-Tomate para freír                           
-Queso para gratinar
-Mantequilla                                     
-380 gramos de carne picada

RECETA:
-Cortar las cebollas.
-Hervir los macarrones.
-Mezclar la carne picada y la cebolla y meterla en la sartén.
-Cuando se haga la carne picada y la cebolla, añadir el tomate.
-Cuando los macarrones estén listos, colarlos y volver a meter en la cazuela.
-Cuando el sofrito esté listo, mezclarlo con los macarrones con un poquito de mantequilla.
-Una vez esté bien movido todo junto, se mete en otra bandeja y se le hecha queso y mantequilla.


-Finalmente, se mete en el horno hasta que se gratine.

5 comentarios:

  1. Una receta sencilla y riquísima

    ResponderEliminar
  2. Quina bona pinta, han d'estar molt bons.

    ResponderEliminar
  3. Muy bien explicado David. Seguro que quedarían buenos. Ya nos explicaréis las siguientes recetas. ¡Queremos pastel de chocolate!Saludos.
    Carlos

    ResponderEliminar
  4. hola soc la francesca felicitats per la feina heu fet molt bé

    ResponderEliminar