El pasado jueves, en el taller de cocina, hicimos macarrones. Esta es la receta:
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
-Un quilo de
macarrones
-Dos cebollas
-Dos cebollas
-Tomate para
freír
-Queso para gratinar
-Queso para gratinar
-Mantequilla
-380 gramos de carne picada
-380 gramos de carne picada
RECETA:
-Cortar las cebollas.
-Hervir los macarrones.
-Mezclar la carne picada y la cebolla
y meterla en la sartén.
-Cuando se haga la carne picada y la cebolla,
añadir el tomate.
-Cuando los macarrones estén listos,
colarlos y volver a meter en la cazuela.
-Cuando el sofrito esté listo, mezclarlo
con los macarrones con un poquito de mantequilla.
-Una vez esté bien movido todo junto,
se mete en otra bandeja y se le hecha queso y mantequilla.
-Finalmente, se mete en el horno hasta
que se gratine.
Segur que estaban boníssims!!!
ResponderEliminarUna receta sencilla y riquísima
ResponderEliminarQuina bona pinta, han d'estar molt bons.
ResponderEliminarMuy bien explicado David. Seguro que quedarían buenos. Ya nos explicaréis las siguientes recetas. ¡Queremos pastel de chocolate!Saludos.
ResponderEliminarCarlos
hola soc la francesca felicitats per la feina heu fet molt bé
ResponderEliminar