BENVINGUTS

BENVINGUTS
Institut de Treball i de Serveis Socials

viernes, 6 de abril de 2018

Receta: huevos estrellados

Huevo frito con patatas y jamón salteado 

En el pasado taller de cocina hicimos la siguiente receta, que por cierto salió muy rica:

Cogemos las patatas, las pelamos y las lavamos, luego las cortamos en rectángulos. 
Lo siguiente es poner abundante aceite en una sartén para poder freír las patatas, vertimos las patatas, añadimos sal y esperamos a que estén listas. 
El siguiente paso sería freír los huevos añadiendo una pizca de sal. 
Y el último paso sería cortar el jamón en tiras, añadimos sal y lo freímos para acompañar la comida. 
Opción de presentación: Base de patata, huevo encima y jamón decorativo en forma de :D 

Opinión general: Estaban muy ricas, lo que mas costo fue sacarlas de la sartén porque teníamos miedo de que salpicara. Mas abajo os adjuntamos unas fotos para ver los resultados. 





3 comentarios:

  1. Un resultat excel·lent!!
    Recepta senzilla i ràpida.
    Espero que la poseu en pràctica a casa!!!

    ResponderEliminar
  2. Una setmana més ens sorpreneu amb les vostres receptes!!

    Felicitats nois!!

    ResponderEliminar
  3. Vaya, otra receta que me guardo para hacerme!! GRACIAS!!!!

    ResponderEliminar