Hemos comprado en el dia huevos y chocolate para fundir.Cuando hemos llegado a la cocina hemos hecho una mezcla en dos boles diferentes. Para esto hemos separado la yema de la clara, en la yema hemos vertido harina, yogur, limón y levadura y en la clara limón i azúcar. luego hemos mezclado ambas hasta que la clara se ha puesto como punto de nieve i la yema mas espesa. luego las hemos mezclado en un bol de vidrio. mientras estaba en el horno haciéndose el bizcocho durante 20 minutos, hemos fundido el chocolate en una olla a fuego lento con 2 cucharadas de mantequilla soperas i un poco de leche para que el chocolate quede totalmente fundido al 100%. Y por ultimo el chocolate fundido se puede poner por encima del bizcocho cuando este ya este listo para servirse.
Ahora tengo hambre
ResponderEliminarQuina pinta té aquest pà de pessic amb xocolata!!
ResponderEliminarEl proper dia, enrecordeu-vos de l'equip i guardeu-nos un trosset.
Felicitats nois!!