Ingredientes:
-
Una
bandeja de carne de pollo de dos pechugas enteras.
-
1
Cebolla.
-
1
Calabacín.
-
8
Fajitas.
-
1
Tabasco.
-
1
Aceite de Girasol.
-
1
Paquete de Sal.
Elaboración:
-Primero introducimos
dos cucharadas de aceite de Girasol en la sartén.
- Troceamos
la cebolla y la carne a dados pequeños.
-Después freímos
la cebolla y la carne durante 30 minutos a gran potencia.
-Se está
pendiente de que no se queme ni la carne ni la cebolla.
-De mientras
troceamos a rodajas el calabacín.
- Una vez fritos
los ingredientes, los retiramos y echamos a la sartén el calabacín
troceado.
-Esperamos
otros 30 minutos a la misma potencia.
-A continuación,
una vez frito el calabacín, lo retiramos y añadimos todos los ingredientes a la
masa de fajitas. ¡Enrollamos y listos! Ya tenemos el plato preparado.
Detalles:
-Es una
receta económica y con un precio asequible de menos de cinco euros.
- Fuimos al
DIA a comprar los ingredientes, están a muy buen precio.
- La receta
la hicimos en una cocina moderna y adaptable a nuestras condiciones.
Adrian Valero Rovira y Ángel Hidalgo Zambrano
ANGEL: ESTA RECETA ESTÁ DELICIOSA.
ResponderEliminarADRIAN: Estaba Bueno.
Muy bien explicado Angel y Adrián. La próxima vez, traernos al equipo para que podamos probarlos. ¡Un saludo!
ResponderEliminarQue bueno, me gusta la receta, la probaré en casa.
ResponderEliminarIrene
tiene muy buena pinta seguro que esta para chuparse los dedos jeje
ResponderEliminaraynoha
Ha d'estar boníssim.
ResponderEliminarPotser el més difícil és estar alerta que no se us cremessin els ingredients.
Bona feina!
Eva
Quina recepta més original!!
ResponderEliminarMolt ben explicat Adrián i Ángel
Vanessa
quina bona pinta deu estar molt bo os feliçito
ResponderEliminaratentament
francesca
parece delicioso y poco digestivo. hacemos una paellita en la playa ?
ResponderEliminaryolanda