BENVINGUTS

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Institut de Treball i de Serveis Socials

miércoles, 26 de abril de 2017

TACOS DE CARNE

Ingredientes:

-         Una bandeja de carne de pollo de dos pechugas enteras.

-         1 Cebolla.

-         1 Calabacín.

-         8 Fajitas.

-         1 Tabasco.

-         1 Aceite de Girasol.

-         1 Paquete de Sal.

Elaboración:

-Primero introducimos dos cucharadas de aceite de Girasol en la sartén.

- Troceamos la cebolla y la carne a dados pequeños.

-Después freímos la cebolla y la carne durante 30 minutos a gran potencia.

-Se está pendiente de que no se queme ni la carne ni la cebolla.

-De mientras troceamos a rodajas el calabacín.

- Una vez fritos los ingredientes, los retiramos y echamos a la sartén el calabacín 
troceado.

-Esperamos otros 30 minutos a la misma potencia.

-A continuación, una vez frito el calabacín, lo retiramos y añadimos todos los ingredientes a la masa de fajitas. ¡Enrollamos y listos! Ya tenemos el plato preparado.

Detalles:

-Es una receta económica y con un precio asequible de menos de cinco euros.

- Fuimos al DIA a comprar los ingredientes, están a muy buen precio.

- La receta la hicimos en una cocina moderna y adaptable a nuestras condiciones.

 














Adrian Valero Rovira y Ángel Hidalgo Zambrano

8 comentarios:

  1. ANGEL: ESTA RECETA ESTÁ DELICIOSA.
    ADRIAN: Estaba Bueno.

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  2. Muy bien explicado Angel y Adrián. La próxima vez, traernos al equipo para que podamos probarlos. ¡Un saludo!

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  3. Que bueno, me gusta la receta, la probaré en casa.
    Irene

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  4. tiene muy buena pinta seguro que esta para chuparse los dedos jeje


    aynoha

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  5. Ha d'estar boníssim.
    Potser el més difícil és estar alerta que no se us cremessin els ingredients.
    Bona feina!

    Eva

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  6. Quina recepta més original!!

    Molt ben explicat Adrián i Ángel

    Vanessa

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  7. quina bona pinta deu estar molt bo os feliçito
    atentament
    francesca

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  8. parece delicioso y poco digestivo. hacemos una paellita en la playa ?
    yolanda

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